Erste holt Punkt in Brenken

Jonas Wietfeld sah die Gelb/Rote Karte

SV 21 Brenken und der FC Dahl/Dörenhagen verließen den Platz beim Endstand von 1:1. Der FC Dahl/Dörenhagen zog sich gegen SV 21 Brenken achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Adam Walus sein Team in der 13. Minute. SV 21 Brenken brauchte den Ausgleich, aber die Führung des FC Dahl/Dörenhagen hatte bis zur Pause Bestand. In der 62. Minute wurde Florian Menne für Tobias Pohl eingewechselt. Zuvor war keine der beiden Mannschaften nach dem Wiederanpfiff besonders in Erscheinung getreten. Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Karsten Karpowicz mit seinem Treffer aus der 90. Minute verantwortlich. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich SV 21 Brenken und der FC schließlich mit einem Remis. Mit beeindruckenden 30 Treffern stellt SV 21 Brenken den besten Angriff der Kreisliga A2, allerdings fand der FC Dahl/Dörenhagen diesmal geeignete Gegenmaßnahmen. SV 21 Brenken bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwei. Das Heimteam bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat die Mannschaft von Robert Alteköster sechs Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto.

SV Blau-Weiß Brenken: Ilyes Mouloud, Lennart Marten, Johannes Rausch, Tobias Pohl (62. Florian Menne), Lennart Kleine, Simon Jonat, Fabian Danne (58. Hendrik Kleine), Maximilian Baum (86. Marcel Danne), Julian Baum, Robin Hüser, Karsten Karpowicz – Trainer: Robert Alteköster

FC Dahl/Dörenhagen: Dennis Matysek, Till Budde, Bülent Aktan, Jonas Wietfeld, Carsten Hölscher, Till Wolf (78. Andre Menke), Adam Walus, Lars Kreimer, Steffen Koch, Konstantin Witmann (83. Julian Heske), Sascha Schröder – Trainer: Lars Kreimer – Trainer: Alexander Ditz