Zweite patzt erneut

Nach der Auswärtspartie gegen die Reserve von SV Atteln 21 stand die Zweitvertretung von FC Dahl/Dörenhagen mit leeren Händen da. SV Atteln 21 II gewann 3:0. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch SV Atteln 21 II wusste zu überraschen. Nach nur 21 Minuten verließ Alexander Stieben von FC Dahl/Dörenhagen II das Feld, Bastian Jurkovic kam in die Partie. Das 1:0 von SV Atteln 21 II bejubelte Moritz Köhler (22.). FC Dahl/Dörenhagen II glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Schiedsrichter Jürgen Kahler beide Teams mit der knappen Führung für SV Atteln 21 II in die Kabinen. Gleich nach dem Wiederanpfiff (46.) erhöhte Peter Hillebrand den Spielstand zugunsten von SV Atteln 21 II. Mit dem 3:0 sicherte Köhler dem Gastgeber nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (54.). Schließlich sprang für die Elf von Christian Komor gegen FC Dahl/Dörenhagen II ein Dreier heraus. SV Atteln 21 II bessert die eigene, eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwei Siege, ein Unentschieden und drei Pleiten. SV Atteln 21 II bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem elften Platz. Die Not von FC Dahl/Dörenhagen II wird immer größer. Gegen SV Atteln 21 II verlor FC Dahl/Dörenhagen II bereits das vierte Ligaspiel am Stück. In der Defensive drückt der Schuh bei FC Dahl/Dörenhagen II, was in den 20 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. Die chronische Abwehrschwäche zeigte sich auch im Spiel gegen SV Atteln 21 II – FC Dahl/Dörenhagen II bleibt weiter unten drin.