Testspielniederlagen

004Am Wochenende musste unsere Erste zwei Testspielniederlagen einstecken. Während man am Freitag beim SolutIT-Cup im Halbfinale gegen den Tus Sennelager verlor, musste man einen Tag später beim Landesligisten Hövelhofer SV eine 1-6 Pleite unterschreiben.
Beim Spiel gegen Sennelager war die Mannschaft in der 1. Hälfte das etwas bessere Team, lag aber nach 10 Minuten durch ein Distanzschuss mit 0-1 hinten. Marcel Appiah (14.) und Ronny Smolik (25.) hatten die besten Chancen zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel kam von der Ersten nicht mehr viel. Sennelager beschränkte sich auf´s Kontern und so wurde die Mannschaft zweimal überrascht. Beim 0-2 (70.) durch einen fragwürdigen Elfmeter und beim 0-3 (75.) aus leichter Abseitsposition gelang die Erste endgültig auf die Verliererstraße.
Beim Testspiel in Hövelhof hatte das Team von Trainer Oliver Roggensack überhaupt keine Chance. Zur Pause lagen sie bereits mit 0-5 hinten – am Ende hieß es 1-6. Den Ehrentreffer erzielte Marcel Appiah.