Zweite besiegt Marienloh II

Die Zweitvertretung von FC Dahl/Dörenhagen brannte am Sonntag in Paderborn ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 6:1. Das 1:0 des Gastes stellte Nils Jaksties für das Team von Coach Markus Oetterer sicher (9.). Andre Menke trug sich in der 22. Spielminute in die Torschützenliste ein. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Florian Schumacher, der noch im ersten Durchgang Johannes Lahdo für Yucel Deniz brachte (33.). Mit dem 3:0 durch Andreas Fibich schien die Partie bereits in der 34. Minute mit FC Dahl/Dörenhagen II einen sicheren Sieger zu haben. Die Reserve von SV Marienloh ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung von FC Dahl/Dörenhagen II. Bei SV Marienloh II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Florian Schumacher für Philipp Strulik in die Partie. Per Elfmeter erhöhte Menke in der 66. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 4:0 für FC Dahl/Dörenhagen II. Schumacher erzielte in der 69. Minute den Ehrentreffer für SV Marienloh II. Die Vorentscheidung führten Fibich (84.) und Rocco Armando Funk (85.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Schlussendlich setzte sich FC Dahl/Dörenhagen II mit sechs Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Dem Blick auf die Tabelle sollte man zum jetzigen Saisonzeitpunkt nicht zu viel Bedeutung beimessen. Doch nach dieser Niederlage ist SV Marienloh II auf Platz zehn abgerutscht. FC Dahl/Dörenhagen II macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position zwei. FC Dahl/Dörenhagen II empfängt am Sonntag um 12 Uhr die SG Boke/Bentfeld I.

SV Marienloh II: Luca Marc Vollstedt, Philipp Strulik, Jonas Welling, Jan van der Poll (70. Valentin Ndangoh Kehbila), Marcel Burow, Jonas Röhrich, Olamide Akahn, Lukas Hauff, Marcel Cieplik, Rocco Armando Funk, Yucel Deniz (33. Johannes Lahdo) – Trainer: Florian Schumacher
FC Dahl/Dörenhagen II: Markus Amedick, Gavin Holloway, Julian Heske, Frederik Heske, Andre Menke (77. Bastian Brinkmann), James Nops, Jason Holloway (72. Jochen Willeke), Jan Bontrup, Marius Ruberg, Andreas Fibich (83. Sandro Becker), Nils Jaksties – Trainer: Markus Oetterer
Schiedsrichter: – – Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Nils Jaksties (9.), 0:2 Marius Ruberg (25.), 0:3 Andreas Fibich (34.), 0:4 Andre Menke (66.), 1:5 Andreas Fibich (84.), 1:6 Eigentor (85.)