I. Mannschaft gewinnt beim TSV Horn

Am Sonntag musste unsere Erste beim Türkischen SV Horn antreten. Nachdem 2-1 Hinspielerfolg wollte das Team auch auswärts endlich mal punkten. Nach anfänglichen Schwierigkeiten kam der FC immer besser ins Spiel und hatte durch Dimitry Hess die erste Großchance (20.) – er scheiterte jedoch freistehend aus 5m am TSV-Keeper. Nach gut 30 Minuten ging dann die Erste mit 1-0 in Führung: Nach einer Flanke von Florian Kalk ließ der Torwart von Horn den Ball wieder fallen und Marcel Appiah konnte den Ball ins Tor unterbringen. Danach kam von beiden Mannschaften nicht mehr viel, sodass der FC mit einer Führung in die Halbzeitpause ging.
Nachdem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Während der TSV Horn feldüberlegen war hatte der FC immer wieder gute Kontermöglichkeiten. Die Gastgeber hatten in der zweiten Hälfte mit nur zwei gefährlichen Freistößen (70./80.) die Chance zum Ausgleich, während die Erste mit Dimitry Hess, Viktor Glaas und Patrick Seelig reihenweise Chancen zur endgültigen Entscheidung vergaben. Erst in der Nachspielzeit erlöste Viktor Glaas mit seinem 20. Saisontreffer den FC.

So spielten sie: Jonas Prause – Florian Kalk, Janis Katz, Sven Böttcher, Dominik Rebbe – Michael Langer (ab 5. Min. Dimitry Hess), Christian Stepchin, Carsten Hölscher (ab 65. Min. Rainer Fraune), Marcel Appiah (ab 68. Min. Adam Walus), Patrick Seelig – Viktor Glaas